首页 > 专题聚焦 > 准则条例 > 学习贯彻
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 准则条例 > 学习贯彻
县住建局组织学习《中国共产党问责条例》
【时间:2016-08-29】 【来源: 连城县纪委监察局】 
分享到:  

822日,县住建局召开全体党员、干部职工大会,结合通报近期发生在身边违反中央八项规定和“四风”的典型案例,认真学习贯彻《中国共产党问责条例》。

会议强调,必须进一步树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓好《中国共产党问责条例》的学习贯彻落实,悟透其精神实质,自觉加强党性修养,进一步增强法纪观念,筑牢思想防线,把“不逾矩”刻在灵魂深处,以反面典型引以为戒,真正让好作风内化于心,外化为行。每位党员、干部职工都要增强责任感和紧迫感,确保干净干事、干成事不出事。纪检部门要严格执纪,对苗头性、倾向性问题早发现、早纠正,对严重违纪行为发现一起、查处一起,要敢于较真碰硬,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,推动全面从严治党责任落实。

首页 > 专题聚焦 > 准则条例 > 学习贯彻