首页 > 专题聚焦 > 准则条例 > 学习贯彻
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 准则条例 > 学习贯彻
县发改局组织学习《中国共产党问责条例》
【时间:2016-08-25】 【来源: 连城县纪委监察局】 
分享到:  

近日,县发改局组织全体党员干部专题学习《中国共产党问责条例》。会上原文学习了《中国共产党问责条例》,并对《问责条例》的指导思想、原则、法规效力等进行了详细解读。

会议强调,要深刻认识党中央颁布《中国共产党问责条例》的重大意义,准确领会主要内容和精神实质,知责明责、有责必问、问责必严,筑牢抓实全面从严治党,以身作则、率先垂范,敢于较真碰硬、层层传导压力,让失责必问、问责必严成为常态。

会议要求,全体党员干部要提高认识,把学习《问责条例》作为两学一做学习教育的一项重要内容纳入学习计划,将学习《中国共产党章程》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》与《问责条例》有机结合起来,要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,做到情为民所系、权为民所用、利为民所谋,多为群众办好事实事,自觉接受群众监督,充分发挥党员的先锋模范作用。

首页 > 专题聚焦 > 准则条例 > 学习贯彻