首页 > 廉政新闻 > 综合新闻
您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 综合新闻
连城县纪委机关党支部召开组织生活会
县委常委、县纪委书记张前茂以普通党员身份参加
【时间:2017-06-21】 【来源: 连城县纪委监察局】 
分享到:  

620日,连城县纪委机关党支部召开学习廖俊波,争做合格党员专题组织生活会。县委常委、县纪委书记张前茂以普通党员身份参加会议。

为开好此次专题组织生活会,会前,县纪委机关党支部召开党员大会专题学习廖俊波精神,支部班子成员深入开展了谈心谈话、广泛征求意见,全体党员坚持从严从实,认真撰写个人发言提纲。会上,支部班子成员和各位党员依次对照廖俊波先进事迹和崇高精神,从政治、执行纪律、品德、发挥作用以及干事创业精气神等五个方面严肃认真开展了批评和自我批评,取得了红脸出汗、加油鼓劲的效果,达到了对标先进、找准问题、沟通思想、见贤思齐的预期目的。

张前茂同志结合自身学习体会,对全县纪检监察干部提出五点要求:一要在对党忠诚、坚定信念上千锤百炼,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。二要在心系群众、执纪为民上躬身践行,继续深入开展村级巡查,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,盯紧扶贫领域违规违纪问题,推动全面从严治党向基层延伸,打通正风反腐最后一公里,增强人民群众获得感。三要在敢于担当、锐意进取上持续用力,以建设连城良好政治生态为目标,持续保持高压态势,对严重违纪问题露头就打、严厉惩处,坚决减存量、遏增量,做到凡是有利人民利益的事,就要勇敢先行先试,凡是有碍人民利益的事,就要坚决见恶便拿。四要在忘我工作、鞠躬尽瘁上不懈追求,始终保持高涨的工作热情,只争朝夕、勤勉敬业,忘我工作、努力拼搏。五要在无私奉献、克己奉公上当好表率,严格执行《监督执纪工作规则》和市委办26号文件,严以律己、严以用权,做到清清白白做人、干干净净做事,永葆共产党人蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,为推动全面从严治党向基层延伸,建设与价值连城相匹配的风清气正的政治生态,加快推进三个连城建设作出应有的贡献。

首页 > 廉政新闻 > 综合新闻