首页 > 廉政新闻 > 综合新闻
您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 综合新闻
连城县召开县委反腐败协调小组联席会议
【时间:2017-03-22】 【来源: 连城县纪委监察局】 
分享到:  

日前,连城县召开县委反腐败协调小组联席会议,讨论研究《中共连城县委反腐败协调小组工作规则(试行)》,专题研究查处群众身边的腐败问题,开展村霸和宗族恶势力专项整治工作。

会议指出,群众身边的不正之风和腐败问题,损害的是老百姓的切身利益,啃食的是人民群众获得感,可谓吸血不多、其害如。各成员单位要提高政治站位,坚持执法为民、执纪为民,担负起该担当的责任,加大对小官大贪、侵吞挪用、克扣强占等侵害群众利益问题的查处力度,以实实在在的工作成效,维护群众切身利益,增强人民群众获得感,厚植党的执政基础。

会议强调,各成员单位要在县委反腐败协调小组的领导下,各负其责、各司其职,相互配合、通力协作,变单兵作战为集团作战,凝聚合力开展村霸和宗族恶势力专项整治行动。要综合施策、主动作为,加强线索摸排和研判,抓住典型、精准打击、形成震慑,营造打击惩治村霸和宗族恶势力的浓厚氛围,确保取得良好的政治、法纪和社会效果,为净化基层政治生态,建设美丽连城、创业连城、幸福连城提供坚强纪律保障。

首页 > 廉政新闻 > 综合新闻