首页 > 廉政新闻 > 要闻
您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 要闻
连城县纪委召开常委会(扩大)会议传达贯彻
省委十届十一次全会、市委五届十二次全会
和县委十三届十二次全会精神
【时间:2020-12-29】 【来源: 连城县纪委监委】 
分享到:  

12月29日,连城县委常委,纪委书记邱阳主持召开纪委常委会(扩大)会议,认真传达学习省委十届十一次全会市委五届十二次全会县委十三届十二次全会精神,研究贯彻落实意见。  

 

会议指出,省委十届十一次全会市委五届十二次全会县委十三届十二次全会谋划未来5年发展,勾画未来15年蓝图,为建设国际山水旅游度假城市,打造有温度的幸福连城指明了方向、提供了遵循全县纪检监察机关要把学习贯彻省、市、县委全会精神作为当前重要政治任务,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步找准履职尽责的切入点、服务保障的着力点,为“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。

会议强调,发挥好监督保障执行、促进完善发展的作用,持续强化政治监督,紧盯习近平总书记重要讲话重要指示批示精神落实情况,跟进监督、精准监督、做实监督,坚决纠治形式主义、官僚主义,推动全上下步调一致、政令畅通。要持续深入贯彻落实市委3号文件精神,坚持“严”的主基调不动摇,加强权力运行的制约和监督,以廉洁文化涵养清风正气,一体推进“三不”机制建设。要突出严管厚爱结合、激励约束并重,运用好精准问责十六条举措,加强对敢担当善作为干部的激励保护,营造“想干事、能干事、干成事”的发展环境要在“两个维护”上更加坚定,在“执纪执法”上更加精准,在“担当作为”上更敢斗争,在“拒腐防变”上更强定力,牢牢守住办案安全、案件质量、干部廉洁“三条底线”,持续打造政治过硬、本领高强的纪检监察干部队伍。

首页 > 廉政新闻 > 要闻