首页 > 廉政新闻 > 要闻
您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 要闻
龙岩市纪委召开常委会(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
【时间:2020-02-18】 【来源: 龙岩市纪委监委网站】 
分享到:  
  2月14日,龙岩市委常委、市纪委书记、市监委主任余学斌主持召开市纪委常委会(扩大)会议暨市纪委监委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议,传达学习习近平总书记在北京市调研指导疫情防控工作时的重要讲话、在2月12日中央政治局常务委员会会议上的重要讲话和中央纪委常委会会议、省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议精神,研究具体贯彻落实措施;认真学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,对进一步抓好贯彻落实进行部署。
  余学斌指出,全市各级纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,毫不放松保障疫情防控,当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,要坚决服从党委、政府和应急指挥部统一安排部署,统筹把握疫情防控和其他工作的关系,紧盯形式主义官僚主义纠治、聚集性活动管控、企业复工复产等关键环节,积极主动履行纪检监察职责,坚定有力做好纪法监督。
  余学斌强调,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,为我们做好当前和今后一段时期纪检监察工作指明了方向、提供了遵循。全市纪检监察机关要持续深入学习全会精神,深刻领会精神实质,对标对表、学深悟透、融会贯通,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”内化于心、外化于行。要坚定稳妥推进当前工作,抓好全会部署各项任务的落实,在保障脱贫攻坚战、构建一体推进“三不”体制机制、建设信息化监督平台等方面取得新进展、新成效。
首页 > 廉政新闻 > 要闻