首页 > 廉政新闻 > 要闻
您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 要闻
县委常委、县纪委书记、县监委主任张前茂到乡镇调研并宣讲党的十九届四中全会精神
【时间:2019-12-25】 【来源: 连城县纪委监委】 
分享到:  
  连日来,连城县委常委、县纪委书记、县监委主任张前茂深入姑田、四堡、罗坊、新泉等乡镇,宣讲党的十九届四中全会精神,实地调研督导乡镇党风廉政建设工作情况。
  张前茂结合乡镇工作实际,认真讲解了十九届四中全会的重大意义和深刻内涵,特别是对“坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督”方面的重要内容进行解读。
  张前茂强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要提高政治站位,深刻理解、准确把握、认真落实四中全会提出的新任务新要求,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,在学深悟透全会精神上入脑入心,推动全会精神不断往深里走、往实里走,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持学用结合,把贯彻全会精神同新时代“三个连城”建设结合起来,同履行的岗位职责结合起来,同正在做的事情结合起来,深入开展村级权力运行清单化管理,持续深化村级权力阳光监督工作,构建村级权力监督体系,形成一体推动、一体落实的有效工作机制,以实际行动推动全会精神落地见效。
首页 > 廉政新闻 > 要闻