首页 > 廉政新闻 > 要闻
您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 要闻
连城县纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨
【时间:2019-09-23】 【来源: 连城县纪委监委】 
分享到:  
  9月20日,连城县委常委、县纪委书记、县监委主任张前茂主持召开县纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨,县委第一巡回指导组组长吴志坤到会指导。与会同志围绕“践行初心使命”专题,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,观看《樵夫廖俊波》微电影,结合思想和工作实际,进行交流研讨。
  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。机关全体党员干部要进一步深化思想认识,深刻领会主题教育“四个迫切需要”的重大意义,把开展好主题教育作为检验“两个维护”的具体行动,确保高标准高质量推进,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标。
  会议强调,要铭记坚守党的初心使命、纪检监察机关的初心使命,传承“听党的话、跟党走”的红色基因,在学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想中对标初心使命,在锤炼忠诚干净担当品格中坚守初心使命,做践行初心使命的表率。要按照“三个一以贯之”要求,始终保持清醒的政治头脑和坚强的政治定力,聚焦使命、敢于斗争,开拓进取、担当作为,将初心使命转化为推动新时代纪检监察工作高质量发展的不竭动力,不断巩固反腐败斗争压倒性胜利,把全面从严治党推向纵深,营造风清气正的政治生态,为实现连城高质量发展落实赶超提供坚强纪律保证,以优异成绩迎接新中国成立70周年!
首页 > 廉政新闻 > 要闻