首页 > 廉政新闻 > 要闻
您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 要闻
李成荣深入连城县调研
【时间:2019-03-22】 【来源: 连城县纪委监委】 
分享到:  

 

李成荣在连城县主持召开纪检监察工作座谈会

 

李成荣在连城县主持召开纪检监察工作座谈会

 

李成荣在莒溪镇纪委查看纪检监察工作 


3月19至20日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李成荣到连城县,就贯彻落实十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、市纪委五届四次全会精神和基层纪检监察工作进行调研。

李成荣强调,全市纪检监察机关要迅速兴起学习贯彻习近平总书记在参加福建省代表团审议时发表的重要讲话精神热潮,结合深入落实中央纪委和省纪委、市纪委全会精神,真正学懂弄通做实,切实增强“四个意识”、始终坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

李成荣要求,要紧盯经济社会发展重点任务强化政治监督,将贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神作为监督的重要内容,深化一线监督,确保党中央和省委、市委决策部署落实到位。要深入推进作风建设,拿出有效管用的工作举措,推动集中整治形式主义、官僚主义取得实效,着力为基层减负。要持续打好整治群众身边腐败和作风问题攻坚战,深入开展扶贫领域腐败和作风问题、民生领域突出问题、涉黑涉恶腐败、移风易俗专项治理,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要从严从实加强队伍建设,传承对党绝对忠诚的政治基因,锤炼“五个家”品质,提高政治能力、业务能力和自我监督能力,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

调研期间,李成荣主持召开纪检监察工作座谈会,听取县纪委监委有关情况汇报,还深入基层一线,走访看望纪检监察干部,指导基层纪检组织建设、开展一线监督等工作,并察看项目建设情况。  

首页 > 廉政新闻 > 要闻