首页 > 廉政新闻 > 要闻
您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 要闻
连城县纪委监委召开全县纪检监察干部大会
部署深入学习贯彻纪委全会精神工作
【时间:2019-02-02】 【来源: 龙连城县纪委监委】 
分享到:  

1月30日下午,连城县委常委、县纪委书记、县监委主任张前茂主持召开全县纪检监察干部大会,对学习贯彻十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、市纪委五届四次全会和县纪委十三届四次全会精神进行动员部署。

会议要求,全县纪检监察机关和纪检监察干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全会精神作为重大政治任务,在学原文、悟原理、明方向、知任务上下功夫,深刻领会、精准把握改革开放40年来特别是党的十八大以来全面从严治党的经验和启示,坚持稳中求进总基调、推进纪检监察工作高质量发展的方向路径,2019年全面从严治党的总体要求和重点任务,以新的认识指导新的实践,不断提高纪检监察工作水平。

会议强调,要以严深细实的工作作风确保纪委全会精神落地落效。要结合实际,进一步明确目标,细化贯彻举措,聚焦重点难点,创造性地把全会部署落到实处,推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,努力实现连城政治生态持久的风清气正。要更加自觉地坚定做到“两个维护”,从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,经常对标,校准偏差,不断提高政治站位、政治觉悟、政治能力,坚决践行“六带头、六严格”行为规范,建设让党放心、人民群众满意的模范机关。

会议还对审查调查安全、案件质量和践行“五个家”品质等进行业务培训。

首页 > 廉政新闻 > 要闻