首页 > 廉政教育 > 宣传教育
您所在的位置:首页 > 廉政教育 > 宣传教育
连城县纪委召开常委会(扩大)会议 传达学习贯彻党的十九届五中全会精神
【时间:2020-11-04】 【来源: 连城县纪委监委】 
分享到:  

113日,连城县委常委、县纪委书记、县监委主任张前茂主持召开县纪委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会和中央纪委、省、市纪委会议精神,研究具体贯彻落实措施。

会议指出,十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次十分重要的会议。全县纪检监察机关和干部要提高政治站位,把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前首要政治任务,迅速组织学习,先学一步、学深一准确领会全会精神实质,精准把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局对纪检监察工作高质量发展的新要求,对国之大者做到心中有数,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

会议强调,要强化政治监督,深化日常监督,做到跟进监督、精准监督、做实监督,紧密结合纪检监察职责使命,更好地发挥监督保障执行、促进完善发展作用,有力推动十九届五中全会精神在连城落地见效。要深入贯彻落实市3号文件精神,把严的主基调长期坚持下去,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续正风肃纪反腐,强化对权力运行的监督和制约,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,营造风清气正的良好政治生态。要坚持严管厚爱结合、激励约束并重、纪法情理贯通,为干事者担当、为担当者负责,为全方位推动高质量发展超越,建设国际山水旅游度假城市,打造有温度的幸福连城提供坚强保障。

 

 

首页 > 廉政教育 > 宣传教育