首页 > 廉政教育 > 宣传教育
您所在的位置:首页 > 廉政教育 > 宣传教育
连城县纪委召开常委(扩大)会议传达学习习近平总书记对廖俊波同志
先进事迹作出的重要指示和省委《决定》省纪委《通知》
【时间:2017-04-26】 【来源: 连城县纪委监察局】 
分享到:  

424,连城县委常委、县纪委书记张前茂主持召开县纪委常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示和《中共福建省委关于追授廖俊波同志全省优秀共产党员称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定》、省纪委《关于在全省纪检监察系统认真组织开展向廖俊波同志学习活动的通知》,研究贯彻意见。

会议指出,廖俊波同志长期在艰苦地区工作,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,用生命诠释了全国优秀县委书记全省优秀共产党员的光荣称号,用生命践行了忠诚、干净、担当的好干部要求。

会议要求,全县纪检监察组织要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把学习廖俊波同志先进事迹与推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来,与加强纪检监察组织思想政治建设结合起来,教育引导全县纪检监察干部见贤思齐,增强四个意识,进一步提升干事创业精气神,在开展向廖俊波同志学习活动中走前头、作表率。

会议强调,全县纪检监察干部要以廖俊波同志为榜样,争做忠诚、干净、担当的好干部。要把自己摆进去,对照先进事迹,自我改进提高,切实做到对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。要坚持人民立场,敢于担当负责,着力解决群众反映强烈的问题,维护群众利益,让群众切实感受到正风反腐获得感,推动全面从严治党向基层延伸,加快建设与价值连城相匹配的风清气正的政治生态。

首页 > 廉政教育 > 宣传教育