首页 > 焦点头条
您所在的位置:首页 > 焦点头条
关于设立公款存储中谋私逐利问题举报电话的通知
【时间:2015-08-12】 【来源: 连城县纪委监察局】 
分享到:  

关于设立公款存储中谋私逐利问题举报电话的通知

连纪综〔201514

各基层党委(党工委、党组),各乡(镇)人民政府,县委各部门、县直各单位,各群团组织,省、市属驻莲单位,县属企事业单位:

按照市纪委《关于在全市开展公款存储中谋私逐利问题集中整治工作的通知》(岩纪〔201537号)部署, 20158月至11月底,在全市统一开展公款存储中谋私逐利问题集中整治工作。根据全市统一部署,我县同步开展集中整治工作。为切实规范公款存储行为,县纪委设立举报电话:8923805,接受广大干部群众监督。

一、受理时间:812930日。

二、受理范围:接受对全县党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关,各群团组织,参照公务员管理的事业,全额拨款、差额拨款和自收自支事业,国有和国有控股企业等单位及其领导干部(国有和国有控股企业中层副职以上负责人)、财务人员以及与资金管理有关人员在公款存储中谋私逐利问题的举报。

三、举报要求:

(一)举报人应自己实名举报,便于受理单位快捷高效地办理举报事项。举报人的个人隐私将受到保护。

二)按照分级负责的原则,建议举报人先向问题发生地纪检监察机关反映。

三)举报人应当遵守法律、法规,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权利,自觉维护社会公共秩序。反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,不得侮辱或诽谤他人,不得捏造、歪曲事实,制造假证,诬告、陷害他人;不得煽动、串联、胁迫、以财物诱使、幕后操纵他人举报或者以举报为名借机敛财。

 

                                       中共连城县纪委

                                        连城县监察局

                                         2015812

首页 > 焦点头条